Sunday, July 18, 2010

婆羅洲文化節--2  Borneo Cultural Festival--2

我們的咖啡店老板也跑來這里,做fishball丸出售,吸引了不少人爭購.

台灣鹽酥雞攤位也很受青睞.

藝術家楊先生,也在文化節銷售他的作品,精神可佳.

肚子餓了,海南雞飯確實最能令人垂涎.

龍鳳客棧前座無虛席.

來,來,來,大家一起猜謎.

學生參與書法比賽.

福州美食攤,本來只是叫麗心和毛起勇太太來拍張照,只是拍玩的,要放上blog.結果她兩人居然”害羞”,不肯拍.結果....反而是叫來一群人一起拍.算了,快快拍了走人.

年輕人就愛快餐,抓起來就放進口里吃...

書法,美術,攝影展,詩巫市議會署理主席嚴建安,以及各公會代表一起剪綵.

詩巫攝影學會贈送一幅由秘書Philip Hii拍攝的Loagan Bunut國家公園湖泊美景給嚴建安.

小弟拍的納閩水上人家傍晚景觀.

 詩巫攝影學會署理會長Khalid,籌備會主席馬丁謝必益與嚴建安交流.

Philip的這張”懷念”,讓大家對拿督劉會洲的離世,懷念特別深.

Peter Goh的這張作品,受到肯定.

孟禮有話說...為何偏偏選到一張Pentax的圖片,說不可拍照?詩巫好像只有這麼一架,所以,他的感觸也很多....

天鵝前的群眾.

馬來攤前,也是擠滿了人群.

2 comments:

  1. Very interesting photos of your special occasion!! Great captions too.

    No Pentax Allowed?? Now that is very interesting!!

    Well done SPS!!

    ReplyDelete
  2. 大家都骂文化节的食物太贵,像义卖会的价钱。
    这样是在促销美食呢?还是帮公会捞钱?

    ReplyDelete